Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzerklärung legt die Grundlage fest, auf der wir personenbezogene Daten verarbeiten, die wir von Ihnen erheben oder die Sie uns zur Verfügung stellen. Bitte lesen Sie die folgenden Hinweise sorgfältig durch.

Informationen, die wir über Sie sammeln können:

Wir können die folgenden Informationen über Sie sammeln und verarbeiten:

Informationen, die Sie uns geben. Sie können uns Informationen über das Ausfüllen von Formularen auf unserer Website oder durch entsprechende mit uns per Telefon, E-Mail oder auf andere Weise geben. Dies schließt Informationen ein, die Sie bei der Registrierung zur Nutzung unserer Website angeben, nach einem Produkt suchen, eine Bestellung auf unserer Website tätigen, am womostyle.ch teilnehmen, einen Wettbewerb, eine Promotion oder Umfrage einreichen und ein Problem melden Mit unserer Website. Die Informationen, die Sie uns geben können Ihren Namen, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer, Finanz-und Kreditkartendaten.

Die folgenden Informationen können gesammelt, aber anonymisiert werden und enthalten keine Informationen, von denen Sie identifiziert werden können:

• Technische Informationen einschließlich der IP-Adresse Ihres Computers, der Anmeldeinformationen, des Browsertyps und der -version, der Zeitzoneneinstellung, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform;

• Informationen über Ihren Besuch, einschließlich der vollständigen URL (Unified Resource Locators) (URL) clickstream zu, durch und von unserer Website (einschließlich Datum und Uhrzeit); Produkte, die Sie angesehen oder gesucht haben; Seiten-Interaktions-Informationen (wie Scrollen, Klicks und Maus-Overs) und Methoden, die verwendet werden, um von der Seite zu surfen, und jede Telefonnummer, die verwendet wird, um unsere Kundendienstnummer anzurufen .

E-Mails

Wir werden Sie per E-Mail, um Ihre Bestellung zu verarbeiten und danach, um Ihnen die Vorteile unseres Treueprogramms vorstellen. Nur womostyle.ch wird Ihre E-Mail-Adresse verwenden. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre persönlichen Daten niemals zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse an die Zustelldienste zu dem einzigen Zweck, senden Sie Tracking-Benachrichtigungen für Ihre Lieferung.

Sie können sich jederzeit abmelden

Wenn Sie dem womostyle.ch E-Mail-Newsletter beitreten, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmelden-Link klicken, der am Ende jeder Nachricht ist, die wir senden. Oder Sie senden eine Nachricht an unsere Kundenbetreuung und wir werden Sie abmelden.

Änderungen dieser Richtlinie

Änderungen, die wir künftig an unserer Datenschutzerklärung vornehmen können, werden auf dieser Seite veröffentlicht und gegebenenfalls per E-Mail benachrichtigt. Bitte besuchen Sie uns regelmäßig, um Updates oder Änderungen an unseren Datenschutzbestimmungen zu sehen.

Deine Rechte

Das Datenschutzgesetz (das "Gesetz") enthält verschiedene Bestimmungen, die gewährleisten, dass Personen, die Zugang zu Ihren persönlichen Daten haben, strenge Regeln beachten müssen.

Das Gesetz sieht die folgenden Grundsätze vor, denen wir jederzeit folgen:

• Wir werden Ihre Daten fair und rechtmäßig verarbeiten.

• Wir werden Ihre Daten nur zu bestimmten und rechtmäßigen Zwecken erhalten und dürfen sie nicht für andere Zwecke nutzen.

• Wir stellen sicher, dass die personenbezogenen Daten in Bezug auf den Zweck, für den sie gehalten werden, angemessen, relevant und nicht zu hoch sind.

• Wir sorgen dafür, dass personenbezogene Daten korrekt und gegebenenfalls aktualisiert werden.

• Wir stellen sicher, dass personenbezogene Daten nicht länger aufbewahrt werden, als dies zu diesem Zweck erforderlich ist.

• Wir sorgen dafür, dass personenbezogene Daten gemäß Ihren gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet werden.

• Wir werden geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergreifen, um personenbezogene Daten vor Zerstörung, Beschädigung oder Verlust zu schützen.

Kontaktiere uns

Irgendwelche Fragen, Anmerkungen und Anträge betreffend diese Privatlebenpolitik werden begrüßt und Sie können uns an durch unsere "Kontakt-uns" Seite mailen.